Детство

Обновление - 10.02.2018

1. Истории детства. Валерик.

Нина и Алексей ждали своего первенца, который должен появиться в середине лета. Молодая будущая мама готовила детское приданое, шила крошечные нарядные платьица, потому что очень хотела доченьку. А Алексей был уверен, что это будет сын, поэтому смастерил для будущего сына замечательную рогатку! Смеялись молодые, радовались жизни, считали денёчки до "заветного часа".
И, как и ожидалось, в середине лета родился мальчик, которого назвали Валерик. Радость рождения ребенка не омрачило то, что началась война, фашисты топтали советскую землю своими грязными сапогами.
Валерик рос первым, желанным, любимым ребенком. Рядом с ним всегда были любящие родители, которые всё делали для своего мальчика. Семья, в которой рос Валерик, была не бедной, дружной, с кучей бабушек-тетушек-дядюшек, просто обожающих мальчишку.

Всё вроде бы хорошо, да вот только фашисты подбирались всё ближе и ближе. Всё чаще и чаще стали объявлять "воздушную тревогу"...Мать хватала на руки сына, узелок с едой и бежала прятаться в плавни. Ух, как не нравилось это Валерику! Противные самолеты отвлекали от интересных занятий! И ещё так громко гудели и бросали бомбы, от которых уши закладывало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы